- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist sauber und sieht gut aus aber das essen ist echt schlecht wir sind hier in Spanien Paella Serrano oder irgendwelche anderen Spezialitäten habe ich nicht gesehen nur Pommes Ragout in den verschiedensten Sorten schlechte Salate usw. Gebt euch mehr Mühe mit dem Essen und der Qualität von mir aus hebt die Preise an. Sonst war alles super vom Zustand des Hotels bis zur Freundlichkeit des Personals
zimmer war neu und sauber keine Mängel gehabt
siehe oben
immer freundlich
direkt am Wasser
hab ich nicht genutzt hab aber gesehen das es das gibt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen in Bezug auf unsere Küche geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Umso mehr freut es uns, dass Sie ganz besonders mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie mit dem Zustand des Hotels so zufrieden waren. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir täglich ausschliesslich frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Mallorquinische und internationale Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen anscheinend unsere Paella am Montag & Samstagmittag sowie am Dienstagabend in unserem Restaurant nicht aufgefallen sein sollte.Serranoschinken ist freitagabends und sonntagmorgens auf unserem Büffet immer zu finden.Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre kritischen Hinweise zur weiteren Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem allsun Hotel Lux de Mar einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses