Sonja (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Aktives Hotel mit Strandnähe

Gut

Hotel war wirklich super. Liegt direkt an der schönen Bucht Cala Agulla und fußläufig zur City von Cala Ratjada. Leider kein direkter Weg zur Promenade vorhanden, aber man kann schnell außen rum hinlaufen. Nur Kleinigkeiten haben gefehlt: teils fehlte der Fußläufer im Bad was beim Duschen unpraktisch war. Abendessen gibt es nur bis 21h, das ist manchmal knapp wenn man Ausflüge macht. Es ist aber immer eine gute Auswahl da und lecker.

• Gut
  • Relativ klein, aber zweckmäßig. Wir hatten leider ein Zimmer in Tiefpaterre und daher keine gute Aussicht, aber dafür war es immer kühl. Die oberen Zimmer haben sicher eine schöne Aussicht aufs Meer.

• Gut
  • Essen war an manchen Tagen sehr vielfältig und lecker (Spargel, Gambas usw.) an anderen Tagen eher eintönig. Grundsätzlich haben wir aber immer was gefunden.

• Sehr freundlich

• 5 min zum Strand und 10 min zu Fuß zur Innenstadt

Beachvolleyball, Wassersport im Pool, Gym mit Sportkursen wie Pilates und genialer Aussicht aufs Meer, Tennis, Fußballtennis, Dart, Tanzabende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sonja

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Nähe zur schönen Bucht Cala Agulla schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Kleinigkeiten und dem Abendessen nehmen wir zur Kenntnis. Schön, dass Sie unser vielfältiges Sportangebot und den freundlichen Service loben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar