Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Felix (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder

Auf den ersten Blick meint man wohl wo man gelandet ist.Vor einem steht ein großer 6-Stöckiger Bettenbunker der wohl mal wieder einen Anstrich verdrient hat.Wenn man in das Hotel hinein geht, läuft man auf den Fernsehraum mit 100derten von Sesseln zu. An der Rezeption geht man nett mit einem um und kann auch die Deutsche Sprache gut. Zu unserer Zeit war auch einer Gruppe Behinderter da, woran mann auch gleich sieht, dass das Hotel sehr Behinderten und Familienfreundlich ist. Der Pool ist anders wie in vielen anderen Hotels auch mal tief genug um zu tauchen (2.50). Er besitzt aber auch einen abgeschiermten Bereich für kleinere Kinder. Die meisten in dem Hotel wie auch in ganz Cala Rajada sind die deutschen sodass auch die Kinder kein Problem haben Freundschaften zu schließen. Also ich kann das Hotel Lux nur weiterempfehlen. Es hat eine wunderschöne Lage und ist sehr Familienfreundlich. Das Essen ist sehr gut. Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel zu einem geringem Preis.

• Gut
  • Also die Größe des Zimmers ist Atemberaubent. Es stehen in dem Zimmer 226 vier Einzelbetten bereit.Die Martratzen sind sehr gemütlich und man kann gut auf ihnen Schlafen. Der Balkon ist halt ein Balkon normaler Hotelgröße. Unsere Zimmer verfügte über eine Klimaanlage.

• Das gesamte Hotel hatte zwei Bars eine draußen und eine drinnen die bei schlechtem Wetter geöffnet hat. Man konnte auch was an den Bars essen einmal Kuchen und frisch Zubereitetes Mexicanisches Essen. Das Essen Morgens, Mittags und Abens war Qualitatif hochwertig und seh lecker. Da es jeden Tag Pommes gab hatten die Kinder auch im ein Lachen im Gesicht.

• Gut
  • Im Hotel sind alle sehr Freundlich von der Rezeption über die Küche bis zu der Bar alle haben Grundkenntnisse der deutschen Sprache. Die Zimmerreinigung ist Einwandfrei. Jeden Tag liegen neue Handtücher auf den Zimmern. Da unsere Balkontür leider Defekt war, mussten wir sie reparieren lassen was auch sehr gut geklappt hat. Die Animation für die Kinder und Erwachsenen ist gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach sagenhaft. Wenn man am Pool sitzt un etwas trinkt oder isst kann man direkt auf eine wunderschöne Bucht schauen. Bis zu dem nächsten Strandt sind es zu Fuß höchtens 5.Minuten. Der Ort ist sehr schön und zu Fuß gut zu erreichen.Neben dem Hotel liegen ein paar andere Hotels die aber nicht stören. Wenn man Chips oder ähnliches braucht liegt auf der gegenüberliegennden Seite ein kleiner Sparmarkt der aber das wichtigste hat.

Das Hotel hat zwei Tennisplätze, einen kleinen Boltzplatz und einen Fitnssraum. Insgesamt gibt es einen Pool. Am Pool liegen Sonnenliegen für die Besitzter bereit. Der Kinderclub ist Hauptsächlich Nachmittags, Abens ist dann eine Kinderdisco.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Felix