Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Isabell (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Alles andere, als Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich buchte mit meinen drei Freundinnen im Januar(!) unseren ersten gemeinsamen Urlaub von unserem hart ersparten Geld. Als wir ankamen konnten wir es kaum glauben obwohl wir im Januar gebucht hatten wurden wir in den Keller gesteckt und zu allem überfluss konnte man nach einer Sekunde erkennen, dass das Zimmer eigentlich ein Doppelzimmer war und kein Vierbettzimmer! Hatten dann einen Durchgang zum Bad von ungefähr 10 cm wo man bald besser über die Betten hätte springen können, als sich dadurch zu quetschen. Auch etliche unserer Zimmernachbarn konnten ein Lied davon singen. Die Rezeption entgegnete uns nach unserer Beschwerde nur mit dem Kommentar: Wenn ihr nicht zufrieden seid müsst ihr euch halt ein neues Hotel suchen" und auch die Reiseleitung vertröstet uns immer wieder mit einem neuen Zimmer das wir natürlich NIE MEHR bekamen. Die Poolanlage und das Essen waren auch nicht gerade der Hit. Frische Brötchen und gares Fleisch kannten die "Köche" im Hotel Lux leider nicht. Das einzig positive an dem Urlaub waren die Lage und die Putzfrauen, die ihre Arbeit absolut korrekt ausübten. Unser Zimmer sah aufgrund der "Größe" immer sehr unordentlich aus, doch jedes mal nachdem sie sauber machten war es wieder top in Ordnung!! Alles in allem kann ich den Personen sagen die ankommen und kein Zimmer Orchideenzimmer bekommen, können ambesten direkt wieder nach Hause fahren, denn Urlaub hat man in den anderen Zimmern ganz sicher nicht!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht