Schönes Hotel. Alles sehr sauber! Sehr sehr freundliches Personal. Nur das Zimmer war für drei Personen zu klein und die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Ansonsten leckeres Essen und schöne Anlage. Die obere Terasse war mein Lieblingsplatz. In der hinteren Ecke war noch eine versteckte Dusche zum abkühlen. 👍🏼
Leider quitschen die Türen. Und die Klimaanlage funktioniert nicht richtig. Aber sehr sauber.
Sehr lecker und reichlich Auswahl
Superfreundliches Personal in allen Bereichen 👍🏼
Superschöne Lage. Strand, Hafen und Stadt Cala Ratjada gut und schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Angebote. Sportlich wird viel geboten. Aquafit mit Eveline im Pool sehr zu empfehlen. Sie macht das richtig toll. Auch Yoga und alle anderen Sachen macht sie toll. 👍🏼👍🏼👍🏼
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen. Dass Sie sich wieder für unser Hotel in Cala Ratjada entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Cala Agulla Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar