Wir sind als Ehepaar verreist und wollten ein nicht zu großes Hotel, ohne Kinder, tolle Lage, nahe Strand, nahe Natur ,nicht im Zentrum, Das Reisebüro hat für diesen Preis leider nichts gefunden, wir haben dann selbst im Internet gesucht und gefunden. WIR KOMMEN WIEDER
Hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick, traumhafter Blick 6 Etage
Sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Durch die langen Öffnungszeiten Frühstück 8- 10.30, Mittag 12.30-14.30, Abends 18-21Uhr gab es im Restaurant nie Warteschlangen am Büffet und man findet im Restaurant immer einen sauber neu eingedeckten Tisch. Da es fast keine Kinder im Hotel gibt auch sehr angenehm was die Lautstärke betrifft
Sehr freundliches Personal Wir kamen nach 0 Uhr im Hotel an, wurden sehr freundlich in deutscher Sprache empfangen und bekamen sogar noch Getränke und ein Abenessen. Auf Nachfrage gegen 20€ Gebühr später Checkout möglich, super
Hervorragende Aussicht Nachteil langer Bustransfer 2,5 Stunden zum flughafen
Animation hat für uns ausgereicht, keine Dauerbeschallung durch Musik, außer zu Sport. Wellness war leider viel zu teuer, da zahle ich in Deutschland im Durchschnitt 20 € weniger. Leider keine ausreichenden Sonnenschirme am Pool. Der Pool würde einige Schönheitsreperaturen vertragen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Xandra |