Sehr freundlicher Empfang und immer ansprechbar wenn man Fragen hatte. Hotel allgemein war sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Poolbereich war auch ansprechend wenn man von den Handtuchreservierungen absieht, aber das ist leider fast überall so.
Zimmer immer gut gereinigt und nettes Zimmermädchen gehabt. Wir hatten 3 Zimmer nebeneinander was natürlich toll war . In anderen Hotels waren wir oft sehr weit auseinander.
Das Essen war ganz okay. Satt sind wir immer geworden, würden aber das nächste mal lieber nur Frühstück buchen, das ist ausreichend und gut. Leider ist die Kleiderordnung am Abend teilweise stark missachtet worden. Muss man mit Badelatschen und strandkleidung zum Abendessen gehen ? Meistens die jüngeren und ab und zu auch ältere. Bikini und Tuch drüber ist ein no go. Es gibt Hotels da wird man am Empfang zurückgeschickt.
Service an der Reception war ohne Mängel.
Sehr schöne Aussicht auf das Meer , zum Stand sind wir ca. 10-15 min. in ruhe gelaufen. In der Umgebung waren viele Lokale da hätten wir ins die Halbpension sparen können. Ansonsten war es angenehm ruhig und man konnte die Balkontüre nachts offen lassen. Fuhren auch viel mit dem Bähnchen was vorm Hotel gehalten hatt.
nicht genutzt
| Infos zur Reise | |