Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Das Geld eher nicht wert

Tolle Lage des Hotels, es war eines der Hotels welches fußläufig nicht weit vom Strand entfernt ist. Wir waren allerdings sehr enttäuscht vom Essen.

• Die Zimmer waren in Ordnung

• Schlecht
  • Das Essen war leider oft überhaupt nicht unser Geschmack, viel Schwein und wenig Alternativen für Vegetarier oder eben Leute die kein Schwein essen.

• Das Personal war freundlich, wirkte teilweise jedoch etwas lustlos.

• Gut
  • Toller Meeresblick vom Hotel aus.

• Schlecht

Vom Hotel wenig Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass Sie enttäuscht waren und dass Sie unser allsun Hotel Lux de Mar bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich positiv auf ihren Urlaub bei uns, in bester Lage an der Cala Agulla, zurückblicken. Ihren zahlreichen Hinweisen werden wir selbstverständlich mit unserem Team nachgehen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von dem guten Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar