Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet einen herrlichen Blick auf die Cala Agula.

Das Hotel liegt einfach sehr toll gegenüber der Cala Agula. Unser Zimmer war ausreichend gross und hatte einen genialen Ausblick

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß und das Bad auch. Es wurde täglich gereinigt. Der Ausblick auf die Cala Agula Bucht war einfach Herrlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Buffets waren immer abwechslungsreich und sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr fürsorglich und freundliche

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie den zuvorkommenden Service genossen haben. Wunderbar, dass Ihnen die Lage gegenüber der Cala Agulla gefallen hat und Sie den Ausblick aus Ihrem Zimmer als besonders schön empfunden haben. Auch die tägliche Reinigung und die Größe von Zimmer und Bad tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei, und wir sind froh, dass dies Ihren Erwartungen entsprach. Ebenso danken wir für Ihr Lob zu unseren abwechslungsreichen und schmackhaften Buffets. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, unseren Qualitätsanspruch täglich zu leben. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar