Ein typisches Standard Hotel auf Mallorca,welches nur durch seinen tollen Blick auf das Meer bzw. die Bucht besticht!
Es sind einfache Zimmer. Das Badezimmer ist sehr klein,man kann sich kaum abtrocknen kann und beim Duschen muss der Boden komplett abgetrocknet werden,weil alles nass ist.
Das Essen war dem Hotel entsprechend Standard. Es wurde immer nachgelegt,auch wenn man zum Ende kam,war von allem noch etwas da. Die Außenbar entsprach auch einem Standard Hotel. Schade,dass der Mojito 7,- Euro kostet. Der müsste unserer Meinung in einem spanischen Hotel inklusive sein.
Der Service ist gut. Wir wollten das Zimmer wechseln,was gar kein Problem darstellte. Und zum Schluss wurden wir auch gefragt,wie der Aufenthalt war. Das Personal im Speiseraum war zuvorkommend,insbesondere Sophia war wahnsinnig nett und aufmerksam!
Die Lage des Hotels ist durch seinen tollen Ausblick sehr schön. (Wenn man ein Zimmer zum Meer hat!)Vor dem Hotel hat man genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Shuttlebus ca.1,5-2 Stunden.
Die Animation war sehr Mau und die Sänger beim Abendprogramm eine Katastrophe… schade,da ist definitiv mehr Luft nach oben!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Anni |