Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Dicken Dank

für den hervorragenden Service den wir da u.a. zu den Mahlzeiten in dem sehr gut besuchten Haus erhalten haben. Das Personal hat in unserer Woche augenscheinlich an der Belastungsgrenze gearbeitet und war dabei noch höflich und zuvorkommend. Stellvertretend für die Gäste, die es vielleicht nicht geschafft haben, mal hier und da "Danke" zu sagen, mache/n ich/wir das an dieser Stelle jetzt und ausdrücklich!

• Gut
  • Sehr schön renoviert, alles da was man für kurz oder lang benötigt.

• Tolle Auswahl, frisch, wohl temperiert, für jeden Geschmack etwas vorhanden, deshalb volle 4 Mallorca Sterne.

• Keine gravierenden Mängel erkennbar!

• Das Haus liegt direkt an der Bucht mit tollem Ausblick. Sicherlich auch ein Alleinstellungsmerkmal für die Hotels in dieser Lage der Cala Ratjada, nicht nur wegen der mehrfach vorhandenen Sonnendecks dieser Liegenschaft!

Die beiden Damen von der Wellness-Etage haben einen sehr guten Job gemacht. Besonders die Mitarbeiterin Nadine zeigte neben Empathie und sozialer Kompetenz auch das notwendig hohe Fachwissen um u.a. Wassergymnastik, Kardiotrainings an modernen Gerätschaften (inkl. Meerblick) , Spinnig usw. Zielgruppen orientiert betreiben zu können!

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde