Dritter Besuch in diesem modernen wertigen 4-Sterne-Hotel unweit der Cala Agulla mit direktem Meerblick. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Erwachsenenhotel? Einige Kleinkinder und Jugendliche vor Ort gewesen.
Ziemlich weiche Matratzen. Kleiderschrank für zwei Personen und 10 Tage Urlaub relativ klein.
Siehe Service. All Inklusive Essen und Trinken den ganzen Tag möglich. Qualitativ für jeden Geschmack etwas dabei.
Empfang freundlich und hilfsbereit. Bar-Personal freundlich und geduldig. Zimmerservice tadellos, Handtuchservice vorbildlich nachhaltig. Restaurant-Personal immer zuvorkommend und aufmerksam, Buffet ständig nachgefüllt und frische Zubereitung auch von Sonderwünschen.
Transfer per Bus, je nachdem 90-120 min vom Flughafen Palma. Restaurants und Cafés sowie Supermärkte in unmittelbarer Nähe. 1,5 km bis zum Hafen und den dortigen Lokalitäten.
Ganztägiges Programm für jeden etwas dabei. Abendunterhaltung mit Mike Toole und Dave Rope mit toller Stimmung erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lorenz |
Lieber Lorenz, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lux de mar. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon bald, dann bereits zum 4.Mal, wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Cala Ratjada Ihr Team und das Management des Hauses