Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olena (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Echt gut!

Tolles Hotel mit einer der besten Lage in Cala Ratjada.Für einen Badeurlaub, Bummeln, Wandern sowie Entspannen bestens geeignet. Toller Pool mit Sitzplätz und Blick aufs Meer Wer am Tisch bedient werden möchte, muss ein anderes Hotel wählen. Fitnessclub mit direktem Blick aufs Meer-echt wow,ein Laufband wäre noch toll. Leider haben Gäste bei einem Gerät die Griffe geklaut und somit nicht nutzbar. Über das Essen waren wir echt possitiv überrascht. Auch waren die Gerichte warm und abwechslungsreich. Der Hammer war der gebackene Schoko-Nachtisch mit flüssiiger Schokolade. Das muss mann erstmal so hinbekommen in den Mengen. Gruss an den Koch, das war lecker! Auch haben mir die Burger und Leberkäs mit Ei super geschmeckt.Daumen hoch.Also wer da nichts findet, wird immer was zu Nörgeln haben. Das gebrauchte Geschirr wird immer schnell abgeräumt, perfekt. Wir waren im Juni schonmal in Cala Ratjada im Hotel & Spa S'Entrador Playa, was vom Essen her viel schlechter ist. Auch der Service ist im Lux de Mar herzlicher und besser! Hier möchten wir besonders den Diego grüssen, eine wirkliche Bereicherung für dieses Hotel....er versteht sein Handwerk..Hey Diego denk daran wir sind auf der guten Seite! :-)Auch liebe Grüße an Esteffi., sehr hilfsbereit und kompetent, ist sich auch als Geschäftsassistentin nicht zu schade gebrauchte Handtücher entgegen zu nehmen. Wir hatten das Zimmer 407, toller Meerblick. Das Badezimmer ist sehr klein, jedoch die Dusche perfekt einzustellen.Die Matratzen waren sehr weich, das muss man mögen.Esteffi hat mir eine andere Matratze angeboten. Für ein paar Tage war es aber für mich kein Problem. Das Zimmer wurde immer vorzüglich geüutzt. Lob an die Reinigungskraft! Wenn wir wiedermal nach Cala Ratjada kommen, dann in dieses Hotel, den der Service,das Essen und Team passen einfach toll zusammen. Gutes Personalmanagement.Das findet mann nicht oft Einen Punkt werden wir das nächste Mal anders Machen, wir nehmen ein Zimmer mit größerem Bad:-), wenn eins frei ist:-) Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt in diesem Hotel! LG vom Bodensee

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es hat geschmeckt!

• Tolles Team!

• Vom Flughafen circa 2 Stunden Fahrt mit dem Bus zum Hotel. Toller Strand und Hafen in der Nähe. Mann kann auch toll Wandern dort

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018