Hotel in schöner Lage, in der Nähe von einer wunderschönen Bucht Cala Agulla. Nettes Personal, gutes Essen, gutes all inclusive, sauber. Das Hotel ist für Kinder eher nicht geeignet, da es für Kinder kaum Beschäftigung gibt, was ein Vorteil für die Leute ist, die ohne Kinder reisen. Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, was uns immer gefallen hat. Wir kommen unbedingt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war atemberaubend. Größe war ok, leider kein Extraplatz für Koffer, sonst war es sauber und ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
All Inclusive, gutes Essen, gute Getränke und eine gute Auswahl. Das Essen war immer frisch. Es gibt immer was gegrilltes, es gibt immer Fisch und Salate und immer auch spanische Spezialitäten. Gutes Brot und Käse, Obst und Gemüse.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Personal war immer freundlich, gelegentlich etwas überfordert, aber das können wir verstehen.
- Öko-ErlebnisGut
Wiederverwendbare Plastikbecher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Öffentlicher Strand, sehr malerisch. Schöner, weicher Sand und wunderschönes klares Wasser. Nachteile: ab ca. 11 Uhr überfüllt, Rauchen ist nicht verboten und daher viele Kippen im Sand. Toiletten nur in 2 vorhandene Cafes, die nicht besonders nah sind. Es gibt zwei nette Strandbars, wo man richtige gute Getränke und Cocktails bekommen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Valdemossa ist wunderschön für einen Tagestrip.
Im Ort gibt es ein paar nette lokale. Uns hat der Bierbrunnen gut gefallen, sonst kann man überall gut Essen und Trinken.
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Schaefer |
Liebe Familie Schäfer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar