Das Hotel ist einfach aber schön renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Außenanlage ist modern und in einem gute Zustand. Das Hotel ist in bequem fußläufiger Entfernung zum schönen Sandstrand Cala Agulla. Von der Hotel Außenanlage hat man einen super Blick über Meer und die Bucht Cala Agulla.
Die Zimmer sind schlicht, aber modern renoviert. Das Gros der Zimmer hat Meerblick. Einige Zimmer liegen auf der Ebene einer großen Sonnenterrasse und haben über den kleinen Balkon direkten Zugang zur Terrasse. Was wie ein kleiner Abstrich hinsichtlich Privatsphäre erscheint ist extrem Bequem. Die Sonnenterrasse ist selbst in der Hochsaison nicht überlaufen und mit sehr bequemen liegen ausgestattet. Wie schon bei der Lage beschrieben: Der Blick ist super. Die Terrasse hat fast den ganzen Tag Sonne und einen schönen Blick auf den Sonnenuntergang zwischen den Bergen.
Das Hotel ist komplett auf Halbpension ausgerichtet hat morgens und Abends ein Buffet Restaurant, das auch nach einer Woche noch genügend Abwechslung bot. Das Personal war sehr freundlich und hat immer ein Auge darauf gehabt, dass nichts leer ist und das Buffet sauber bleibt. Das Essen hätte (mit Rücksicht auf die Kategorie) 5 Sonnen von mir bekommen, wären uns nicht zwei mal verdorbene Lebensmittel aufgefallen, einmal eine leicht schnapsige Melone, einmal schimmeliger Käse beim Salat. Tagsüber und bis spät in den Abend ist die Pool Bar geöffnet mit umfangreicher Getränkekarte und auch einem Speisenangebot.
Leider nicht unbedingt glänzend. Es gab kleine technische Mängel, die Reparatur hätte mich nur 3 min gekostet, ordentliches Werkzeug vorausgesetzt - wir haben zwei Tage gewartet und nur auf mehrfache Nachfrage Aktivität gesehen.
Fußläufig zum sehr schönen Strand Cala Agulla hat das Hotel einen super Aasblick auf die Bucht. Auch der Kern von Cala Ratjada ist fußläufig in ca. 15 min. zu erreichen bis zum bekannten Badestrand von Son Mol sind es ca. 20 minuten zu Fuß. Der Kern von Cala Ratjada bietet sehr schöne Restaurants und Bars und reichlich Gelegenheiten zum Abendlichen Feiern. Vom Flughafen sind es mit dem eigenen PKW ca. 1-1,5 Stunden, mit dem Transferbus je nach dem wie viele Ziele angefahren werden durchaus zwei Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|