Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einwandfreies Hotel für schöne Tage am Meer!

Prima Hotel für ein paar entspannte Tage! Abgesehen von ein paar Kleinigkeiten hat uns das Hotel sehr gut gefallen! Wir haben es Last-Minute zu einem günstigen Preis gebucht, sodass bei uns das Preis-/Leistung-Verhältnis top war.

• Wir hatten ein super Zimmer. Groß, mit Balkon, Klima funktionierte einwandfrei, Fenster im Bad. Die Matratzen wäre super. Wir haben in keinem anderen Hotel je so gut geschlafen! Zimmerservice ohne Beanstandung. Einziger Kritikpunkt: Für WLAN nimmt das Hotel pro Endgerät einen total überteuerten Preis. Das gehört sich für ein 4-Sterne Hotel nicht!

• Das Essen hat uns gut geschmeckt. Jeden Tag gab es ein anderes Motto, sodass eine große Abwechslung vorhanden war. Einziger Kritikpunkt hier: Morgens gab es leider keinen vernünftigen Saft. Lediglich total chemisches Sirup-Zeugs, das ungenießbar war. Schade!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundliche und war sogar deutschsprachig.

• Gut
  • Direkt am Meer. Zentral und doch nicht mitten im Trubel. Nur wenige Gehminuten zum Strand! Wer einen Mietwagen hat, muss ab und zu einen Parkplatz suchen. Wir haben in der näheren Umgebung aber immer einen bekommen.

Die Sportmöglichkeiten sind klasse! Ein neues Fitnessstudio mit Blick aufs Meer, Volleyball-/Tennisplatz, viele Fitnesskurse und allgemeine Animation. Einziger Kritikpunkt: Die ausleihbaren Tennisschläger waren total kaputt (gebrochen, kein Griffband mehr). Hier müssten mal neue angeschafft werden. Der noch sehr junge Animateur (Karim) war zwar immer gut gelaunt, manchmal allerdings auch etwas verteilt... Die Fitnesstrainerin (Name vergessen) machte einen super Job!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jasmin