Solides Hotel für 5-10Tage. Sauber, 4* Standard von Alltours. Leider…LEIDER(!!!) geht das Hotel nicht gegen das leidige (deutsche) Liegen-Reservieren vor. Es werden zwar Zettelchen auf den Liegen verteilt, aber das stört doch den deutschen um die 50. nicht. Sehr bedauerlich, wird in anderen Hotels besser gehandhabt.
8Tage, Strand ca.15.Min entfernt, aber sehr voll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Standard unseres Hauses schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Liegen-Reservierung zur Kenntnis und bedauern, dass diese Situation Ihr Urlaubserlebnis beeinträchtigt hat. Unser Ziel ist es stets, für alle Gäste eine angenehme und entspannende Atmosphäre zu schaffen. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand genossen haben, obwohl wir bedauern, dass es zu Ihrer Reisezeit sehr voll war. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der genannten Umstände in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar