Nadja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerter Urlaub

Schönes Hotel mit gutem Essen und guter Lage. Freundliches Personal mit viel Humor und gutem Service. Tolle Bucht mit super Aussicht von der Terasse und dem Pool. Klimaanlage sehr laut. Wahrscheinlich auf Grund von einer fehlenden schalltechnischen Entkopplung des Lüftermotors. Türen bieten kaum schalltechnischen Schutz. Heißt, dass die Geräusche vom Flur ungehindert ins Zimmer gelangen. Geräusche aus Nachbarzimmer sind sehr laut. Hier sollten akustische Maßnahmen getroffen werden. Abwassergeräusche vom darüberliegenden Zimmer sind recht laut.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, es freut uns, dass Sie unser Hotel, das Essen und die Lage zu schätzen wissen. Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns, dass Sie ihren Humor und ihren Service zu schätzen wissen. Was Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage und den Geräuschen betrifft, bedauern wir, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, ein ruhiges und entspannendes Umfeld zu schaffen. Wir freuen uns, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar