Das Hotel ist in einem guten allgemeint Zustand. Sieht relativ neuwertig aus. Die Zimmer sind für zwei Leute aussreichend groß. Bei der Sauberkeit in den Zimmern merkt man leider. Das die Reinigungskärfte wahrscheinlich einfach nicht genügend Zeit haben. Denn der Sand vom Strand etc. merkt man dann schon mal länger im Hotelzimmer. Der Pool bzw. um die Liegen ist es leider nicht immer sehr sauber. Obwohl täglich geputzt wird. Es wir halt nicht darauf geachtet. Sondern einfach nur mit der Reinigungsmaschine gefahren. Wenn eine Liege den Schmutz/Fleck über denkt, dann wird da einfach ein Bogen herum gefahren. Anstatt die Liegen entsprechend beiseite zu schieben. Essen ist vollkommen in Ordnung. Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Frühstück Mittag und Abendessen, sind gut. Auswahlt ist jetzt nicht übermäßig groß. Aber für uns mehr als aussreichend.
Der Service ist gut, Personal ist nett und zu vor kommend. Man mekrt halt die Spanische Gemütlichkeit bei dem ein oder anderen Mitarbeiter :D
Es gibt halt keinen Sandstrand, bzw. das Hotel hat keinen direkten Zugang. Es gibt Fußläufig einige Stellen, die einen Sandstrand haben.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Wird aber angeboten.
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, Ihre positiven Worte über unser Hotel und unser Personal freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und darüber nachdenken, wiederzukommen. Wir nehmen Ihre Kritik zur Sauberkeit der Zimmer, insbesondere des Badezimmers, zur Kenntnis. Wir streben stets danach, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Trotz der hohen Arbeitsbelastung unserer Reinigungskräfte ist es unser Ziel, jedem Zimmer die nötige Aufmerksamkeit zu schenken, um eine optimale Sauberkeit zu gewährleisten. Ihre Bemerkung bezüglich der Entwicklung der Umgebung unseres Hotels ist uns bewusst und wir teilen Ihre Bedenken. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar