Hotel in ruhiger Lage und mit traumhaften Blick aufs Meer. Trotzdem nah am Geschehen in Calla Ratjada. Alles ist mega sauber und einladend!!! Es gibt mehrere Bereiche zum Liegen und Sitzen, gepflegte Poolanlage, guter Fitnessraum und Sauna im Wellnessbereich mit Panoramafenster und Blick aufs Meer! Ist eher ein Erwachsenenhotel. Was uns sehr gefallen hat.
Zimmer mit seitlichem Meerblick, sauber, gut klimatisiert, ca. 16 qm, Eckbalkon, innenliegendes, niedliches Duschbad, Einbauschrank und kleiner Kühlschrank. Im Urlaub völlig ausreichend. Die meiste Zeit hält man sich eh draußen auf. Fernseher mit vielen deutschsprachigen Programmen
Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für Liebhaber von Fisch -- super frische Auswahl. Ob Pasta, Pizza oder Fleischgerichte, für jeden ist was dabei. Auch leckere Salate, Obst, Kuchen und Eis vervollständigen das vielseitige und liebevoll ausgerichtete Bufett. Unser Geschmack wurde vollends getroffen. Lob an das Küchenpersonal, welches schnell das Bufett wieder neu aufgefüllt hat. Und Respekt auch der Bedienung, die immer mit einem Lächeln für saubere Tische und wirklich schmackhafte Getränke gesorgt haben.
Wir haben nichts zu kritisieren. Personal, egal welcher Bereich, mega freundlich und zuvorkommend. Bei später Abfahrt, kann für eine halbe Stunde ein Duschraum reserviert werden. Einfach Klasse.
Zum Hotel ungefähr zwei Stunden Transfer, da viele Hotels angefahren werden. Aber der Blick aufs Meer entschädigt für alles. Trubel in wenigen Fußminuten zu erreichen. z. B. Königsgarten, Sandstrand ca. 500 m, Hafen ca. 900 m. Ausflugsziele können im Hotel oder vor dem Hotel im Büro von Alltours gebucht werden. Wir hatten die Tour Mallorca Highlights ausgewählt. Eine Tagestour. Mega anstrengend, aber es lohnt sich!!! Man sieht viel von der grünen Insel Mallorca und die Höhle, eins der Sehenswürdigkeiten, ist einfach nur ein Traum. Tina, unsere Reiseleiterin, hat auf ihre eigenen Art und Weise uns Insel, Leute und Sehenswürdigkeiten näher gebracht. TOP!
Wir haben jedes Sportprogramm bei Jasmin mitgemacht. Sie war als kompetente Fitnesstrainerin (Bachlor für Gesundheits- und Rehasport) einfach nur Klasse. Ob BauchBeinePo, AquaGym, Fastienyoga, Rückentraining, Pilates, Gehirnjogging und was weiß ich nicht noch alles... soviel Sport im Urlaub und den dazugehörigen Muskelkater haben wir noch nie gemacht und gehabt. Sie hat die Übungen und die Wirkung auf den Körper super erklärt. Danke Jasmin und viel Erfolg bei deinem Masterabschluss!!! Massagen habe ich ebenfalls genommen. Selten eine so gute Rückenmassage gehabt! Dem jungen Mann merkt man die Liebe zu seinem Beruf an. TOP! Den Wellnessbereich ansonsten haben wir nicht genutzt. Jeden zweiten Abend gab es Livemusik oder das Animationsteam führten Abendspaziergänge mit anschließendem Besuch einer wiklich tollen Cocktailbar (dadurch hat sich unsere Urlaubstruppe gefunden!) oder einen speziellen Tanz- oder Bingoabend durch. Wegen der originellen und witzigen Einlagen war selbst Bingo eine lustige Abwechslung. Das Animationsteam war immer präsent aber nie störend oder aufdringlich. Volleyball, Tischtennis, Dart und Wasserball wurden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ralf |