Ruhig gelegen; Ortsrandlage, aber in 10min zu Fuß im Zentrum; Meer- und Strandnähe; sauber und freundliches Personal
Mit unserem Zimmer waren wir innerhalb unserer Kategorie (seitlicher Meerblick) sehr zufrieden. Bad etwas klein aber die Hauptsache: sauber und relativ ruhig!
Essen war gut, morgens wie abends. Es gab immer frisches Obst. Morgens gab es u.a. leckere Ensaimadas und frisch gepressten Orangensaft (jedoch gegen 2 Euro Aufpreis). Einzige Enttäuschung: Der Kaffee!!! Nicht frisch zubereitet sondern innerhalb 3 sec aus dem Automaten in der Tasse. Man kann's auch positiv sehen: So gibt es halt keine Warteschlangen. Vielleicht auch hier die Lösung mit 1 Euro Aufschlag? Erfreulich: Abends gab's die einfachen Tischgetränke kostenlos. Bei entsprechendem Wetter konnte man auch draußen essen.
Sehr freundlicher Empfang, auf alle persönliche Wünsche wurde eingegangen. Personal durchweg freundlich
Ruhige schöne Lage am Ende des Ortes und dennoch in 15 min im Zentrum und am Hafen. In direkter Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Vom Meer durch eine Promenade getrennt, zum großen (aber auch stark frequentierten) Strand in der Cala Agulla 5-10 min Fußweg, 100m vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Wer gerne und gut zu Fuß ist: Guter Ausgangspunkt zum Wandern, wir haben alles ohne Mietwagen gemacht.
Das hatten wir noch nie erlebt: Niemand hat sich eine Liege reserviert!!! Das war sehr angenehm. Schöne Bar mit Sitzmöglichkeiten und unmittelbarem Meerblick. Angeboten wurden auch Wanderungen und Spanisch-Kurse! Nicht mehr zeitgemäß: Extra-Kosten für WLAN.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Knut |