Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne vollkommen in Ordnung

Beim Hotel Lux handelt es sich um einen zugegebenermaßen nicht grad ansprechenden Betonbau, der über 6 Stockwerke mit Zimmern verfügt. Es gibt zwei Aufzüge, die den Eindruck machten sicher zu funktionieren ( mal abgesehen von den zwei Stromausfällen die aber in warmen Ländern durchaus mal vorkommen können ). Der Zustand der Anlage war in Ordnung, sehr praktisch und ohne viel überflüssige Deko. Der Pool hat seinen Zweck erfüllt, Liegen waren auch ausreichend da, es ist klar dass man nicht für jeden Gast eine Liege bereitstellen kann. Wir waren von Ende Juni bis letzte Woche dort und in der Zeit bestand das Publikum hauptsächlich aus Jugendlichen zwischen 16 und 22, sowie einigen Familien mit (Klein-)kindern. Meiner Erfahrung nach war der Lärmpegel vor allem in der ersten Woche noch durchaus erträglich , abgesehen vllt. vom Gegröle der Kegelclubs. Alles in allem kann man also sagen, dass das Hotel Lux im allgemeinen ein akzeptables Hotel ist. Empfehlen kann ich wirklich nur noch zusätzlich in der Felsenbucht vor dem Hotel zu schwimmen und dort auch zu tauchen. Ist wirklich sehr schön!

• Gut
  • Wir haben eine Dreifachbelegung im Doppelzimmer belegt und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Unser Zimmer war einfach ausgestattet, wir hatten drei Einzelbetten, zwei Stühle , einen Sessel, einen Schrank und eine Kommode, sowie ein ausreichendes Badezimmer. Unser Balkon lag zum Meer hin , so dass wir sogar einen schönen Ausblick hatten. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert wenn man die Balkontür zuhatte und liess sich auch einfach verstellen wenn es einem zu kühl war. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt, es gab frische Bettwäsche und wir haben auch jeden Tag frische Handtücher erhalten. Für Lowcost- Zimmer haben wir echt etwas geboten bekommen , Fernseher hatten wir nicht, gab es aber in der Lobby ( vermutlich wegen der WM )

• Es gibt im Lux eine Poolbar, ein Restaurant , und eine weitere Bar im Lobbybereich, die jedoch nur in der Vor- bzw. Nachsaison geöffnet ist, da ansonsten eh alle draussen ihre Getränke holen. Da wir selber All-In gebucht haben, kann ich die Getränkepreise nicht beurteilen. Die All-In Getränke gab es zwar nur im Plastikbecher, was für die vielen Jugendlichen auch besser war, da sie diese immer weggeschmissen haben. Die Speisen im Hotel waren einfach aber lecker, das Essen folgte einem bestimmten Schema, es gab immer ein grosses Salatbuffet mit zwei verschiedenen Dressings, Kartoffeln , Gemüse , zwei versch. Fleischsorten, eine Sorte Fisch, Nudeln oder Omelette, Pommes und zum Schluss noch verschiedene hausgemachte Salate an denen man sich bedienen konnte. Abends gab es auch noch ein Dessertbuffet , wo man zwischen Obst, Eis , Kuchen und Pudding eine große Auswahl hatte.

• Gut
  • Mit dem Service des Hotelpersonals kann man auch sehr zufrieden sein. Die Kellner waren immer höflich und nett zu den Gästen , konnten fast alle Deutsch und haben nicht unterschieden zwischen All-In und HP Gästen im Umgang. Auch das Reinigungspersonal war top, alles war sauber und ordentlich .

• Lage des Hotel ist einfach top, direkt oberhalb des Meeres, wenn man keine Lust auf Strand hatte, konnte man direkt vor dem Hotel über Stufen in eine Felsenbucht mit unheimlich klarem Wasser und auf den Felsen die zum Teil sehr flach waren konnte man auch sehr gut liegen und sich sonnen. Des Weiteren läuft man ca. 10 Minuten bis ins Zentrum wo sich diverse Diskotheken, Cocktailbars etc. befinden, wo man sich abends vergnügen kann.

• Gut

Der Hauptanimateur Jesus hat sich sehr bemüht die Gäste zum mitmachen zu bringen, sei es beim Volleyball, Bogenschiessen, Dart spielen , Tennis oder Fussball. Das Lux verfügt über einen eigenen Tennisplatz, Volleyballplatz auch mit Fußballtoren, eine Tischtennisplatte , mobile Wasserballtore für den Pool. Es gab jeden Abend Kinderdisco und anschliessend Bingo wo sich auch viele dran beteiligt haben, da es Sekt , Sangria und Geld zu gewinnen gab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006