Das Hotel ist so in Ordnung; die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut, das Personal ist sehr nett. Die Betten sind allerdings eine Katastrophe - quietschende Liegen mit ausgelutschten Matratzen. Von Bett kann da nicht wirklich die Rede sein. Auch der Balkon ist für 4 Personen sehr klein geraten, wenn die Luftmatratzen (in unserem Fall eine große und 2 kleine für die Kids) auf dem Balkon standen war so gerade noch Platz für einen Minitisch und drei Stühle. Der Altersdurchschnitt liegt so bei 21,5 Jahre. Wirklich viele Teenies, die alle AI hatten uns sich schon morgens am Pool dem Alkohol hingegeben haben. Wir haben den Pool gemieden, zu laut! Das Hotel war zu 95 % in deutscher Hand! Nicht zur Erholung für Familien, Paare (die nicht unbedingt feiern wollen) und ältere Personen geeignet!!!
Die Größe des Zimmers für eine vierköpfige Familie war ok. Der Schrank ist ziemlich klein für vier; die Möblierung ??? ( 4 Betten, 2 Nachttische, 1 Schreibtisch, ein Spiegel - fertig! Minibar, Kühlschrank gabe es nicht. Fernseher konnte man wohl mieten, aber wir haben gesehen wie "groß" dieses Teil ist. Brauchten aber auch keinen.
Das Restaurant war sauber und das Essen ok Allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Hatten in einer Woche zweimal Tintenfischringe und Hamburger. Das Frühstück beinhaltete Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Dosenobst, süße Obstsäfte (aus dem Automaten), Brötchen, Spiegel- und Rührei, Speck usw. Abends gab es eine Auswahl von Fisch, Fleisch und Gemüse, Salat, Brot. Die Getränkepreise waren ok (2 Cola, 2 Fanta für 6,50 Euro).
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das "Bett" von unserem kleinen Sohn war zusammengeborchen, nach der 2. Erinnerung (noch am gleichen Tag) wurde es aber repariert. Auch als wir uns ein Auto mieten wollten, hat man an der Rezeption den Telefonhörer geschwungen und ein Fahrzeug organisiert. Abends gab es mal um 20.30 Uhr, mal um 21.00 Uhr eine Kinderdisco, die ok war. Ob es tagsüber Animationsprogramm gab wissen wir nicht, waren immer am Strand.
Wir sind morgens ca. 15 Minuten ( mit den Kindern 5 un 7 Jahre) zum Strand gelaufen. Wenn man um ca. 09.45 Uhr ankam hatte man noch freie Platzwahl, wenn man später kam, hatte man schon Schwierigkeiten. Aber wenn man kein Problem hat, seinem Nachbarn bald mit auf dem Handtuch zu liegen ....! Der Strand war sauber, aber man lag wie Oelsardinen nebeneinander. Das Hotel lag etwas außerhalb vom Stadtkern (Partymeile), wir sind ca. 30 Minuten gelaufen. Auf dem Weg ins Zentrum sind aber sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich zwei Spar-Märkte.
Pool einfach und nur laut! Sportangebote (eine Tischtennisplatte und 2 Tennisplätze)
| Infos zur Reise | |
|---|---|