Hotel hat eine gute Lage zum Strand Cala Agulla (5-8Min.) und zum Hafen (10-15Min.) Es gibt direkt gegenüber einen Sparmarkt. Dort haben wir uns mit Getränken eingedeckt, da es keine Minibar gibt. Es steht ein kleiner Kühlschrank bereit, der allerdings nicht befüllt ist. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und war in unserem Reisezeitraum eher ruhig. Das fanden wir sehr angenehm. Natürlich begegnet man auch den "Sauf-Touristen" - es hält sich aber in Grenzen. Außer am Strand; Wir empfehlen eine Position direkt am Anfang oder am Ende des Strandes, wenn man etwas Ruhe möchte. Die Transferzeit war bei uns recht lang/2Std. Das Personal war freundlich und zügig beim Teller abräumen. Die Getränke muss man sich selbst an Zapfstellen besorgen. Der Check-in war in Ordnung. Allerdings gibt es eine Touristensteuer von 3EUR pro Tag/Person. Uns wurden die letzten 7 Tage mit 1.65EUR berechnet. Wir waren insgesamt 14 Tage dort. An für sich ist die Kurtaxe schon ok, es wäre halt echt toll gewesen, das im Vorhinein zu wissen. In der Hotelbeschreibung oder über den Veranstalter wurde nichts diesbezüglich kommuniziert. Generell kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Wenn man nicht viel erwartet - für uns wird es allerdings keinen 2. Besuch geben. Grund dafür ist der fehlende Service und die Hellhörigkeit der Zimmer.
Das Zimmer war uns zu klein. Es ist aber sehr modern eingerichtet. Der Kleiderschrank ist völlig ausreichend. Die Dusche ist eine Katastrophe - das ganze Bad steht unter Wasser. Wir haben sehr gut in dem Bett geschlafen. Die Hellhörigkeit ist unzumutbar. Man hört wirklich jedes Geräusch. Nebenan hatten wir einen Schnarcher, über uns wurden die Möbel verschoben und sobald jemand den Vorhang verschoben hat, ist das im Zimmer zu hören. Der Meerblick war zwar vorhanden, allerdings war unser Balkon direkt an der Sonnenterrasse. Wir hatten ständig Leute vor den Fenstern und mussten die Vorhänge zuziehen. Die Sauberkeit war im allgemeinen ok - für mich aber nicht ausreichend.
Qualität war in Ordnung. Es war für jeden etwas dabei. Die Fleischauswahl war für uns nicht sooooo toll. Wir essen weder Lamm noch viel Schwein. Uns hat eindeutig die Pute gefehlt. In 14 Tagen hatten wir 2mal Pute zur Auswahl. Auch das Hühnchen wurde nur in Form von Schlegel oder Flügel angeboten - keine Hähnchenbrust. Was wir wirklich jederzeit fantastisch fanden, waren die Salate und Vorspeisen. Aber unterm Strich ist das Essen zufriedenstellend.
Also diesen Punkt kann man nicht bewerten. Es findet kein Service statt. Ich gebe diese Sternenanzahl nur, weil das Personal beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen zügig den Tisch abgeräumt hat und immer freundlich war. Es ist für mich der ausschlaggebende Punkt nicht wiederzukommen. Ich möchte abends meinen Cocktail oder welches Getränk auch immer, gerne serviert bekommen. Das heißt ich erwarte in einem 4 Sterne Hotel, dass man als Gast Platz nimmt und dann vom Personal nach seinem Getränkewunsch gefragt wird und diesen dann auch über den Service serviert bekommt. Auch die Sitzgelegenheiten an der Poolbar waren zu wenig. Wir saßen oft auf der Terrasse, welche über eine Treppe zu erreichen ist. Aber ständig Treppe runter, an die Poolbar laufen, Getränke mitnehmen und Treppe wieder rauf ist nervig. Die Lobby-Bar war erst gar nicht geöffnet. Man hatte also nur eine Bar, am Pool, die von allen Gästen genutzt wurde.
fußläufig alles gut erreichbar - Supermarkt direkt gegenüber - Strand Cala Agulla (5-8 Min.) - Hafen (10-15 Min.) - Shoppingmeile (10-15 Min.) - Ärztezentrum (3 Min.) - Apotheke (3 Min.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |