Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder ins Allsun Lux de Mar

Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, sowohl der Zimmer als auch im Poolbereich, Terrasse und Speisesaal.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, die Aussicht über die Cala Agulla war phantastisch. Das neu renovierte Zimmer waren sehr einladend und ausreichend groß. Die Matratzen waren super bequem und wir konnten entspannt schlafen.

• Gut
  • Die Essenauswahl war insgesamt recht gut, auch geschmacklich. Bei den Salaten hätte die Auswahl etwas größer sein können. Oftmals waren die warmen Gerichte nur lauwarm. Einen Tisch im Speisesaal zu finden war nicht schwierig. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam, freundlich und man musste nie lange auf die Getränkebestellung warten.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam, freundlich und bemüht.

• Die Lage ist ruhig und dennoch sind in nächster Nähe Geschäfte, Restaurants und kleine Supermärkte. Auch Wanderungen und ausgedehnte Spaziergänge sind direkt vom Hotel aus möglich.

Die Poolanlage ist sehr gut. Fitnessangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Cala Agulla Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar