Ich bin mit einer Freundin von mir verreist, die Lage und das Meer sind super ca. 5-10 Gehminuten entfernt vom Hotel, Umgebung eher ruhig aber viele Bars, Restaurants etc. Zum Hotel: Etwas unordentlich, die Zimmer wurden von der Putzfrau nicht vernünftig gereinigt, wenn sie denn überhaupt kam. Das Essen „GUT“ aber für 4 Sterne nicht überragend. Buffetauawahl nicht groß. Die Getränke aus einer Maschine gezapft, mit viel Eis und weniger Alkohol. Für junge Menschen die Entspannung wollen gut, für Party ungeeignet. Animation auch nicht überragend. Die Liegen am Pool nicht ausreichend für die Personenanzahl, die Liegen werden von vielen Personen schon 5:00 Uhr morgens gefühlt“ reserviert“ und den ganzen Tag belegt sodass man keinen Platz findet, es werden Handtücher runtergenommen selbst wenn man sich selbst mal einen Platz gesucht hat. Unverschämt. Eher gelangweilte Menschen und teilweise sehr schlecht gelaunt. keine Stimmung für Urlaub. Die Musiknacht findet alle 2 Tage statt wo nur 1 Stunde leise gesungen wird. Musik ist nur durch das Nachbarhotel hörbar. Pool ist klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir bedauern sehr, dass Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Unsere Gäste suchen in der Tat besonders Ruhe und Erholung in unserem Hotel, in bester Lage an der Cala Agulla. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, hatten Sie ggf. andere Vorstellungen, besonders vom Nightlifeangebot. Das Reservieren der Liegen ist im Hotel nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal ist strikt angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung einzugreifen. Selbstverständlich kann man verstehen, dass man sich auch gern vom Liegestuhl entfernen möchte . Sollte die Abwesenheit aber länger dauern, sollte die Liege wieder anderen Gästen zur Verfügung stehen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Bitte haben Sie Verständnis dafür. Sophie, wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit zu unseren höchsten Prioritäten gehört. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck in Ihrem Zimmer nicht uneingeschränkt erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst und werden dieses, ebenso wie Ihre weiteren Hinweise, mit unserem Team überprüfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar