Die Hotelanlage war normal gestaltet mit Pool, Pollbar, Tennisplatz...Es gab viele Zimmer im Hotel, doch um in die obersten Stockwerke zu gelangen, konnte man einen Aufzug benutzen. Die Animation war für mich ausreichend, doch für manche Leute, die den ganzen Tag nur am Pool lage, könnte es tagsüber langweilig gewesen sein...Es wurde eigentlich täglich sauber gemacht im Zimmer, v.a.wenn man den Zimmermädchen ein kleines Trinkgeld gegeben hat.Auch in der Anlage war es stets sauber.Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden.Es gab Wein, Bier, einige einheimische Liköre, Longdrinks wie Gin Tonic, Wodka Cola usw. umsonst.(nat. auch alkohofreies) Es gab fast auschließlich Deutsche im Hotel bis auf ein paar Spanier. Das Hotel fand ich sehr kinderfreundlich wegen der Animation(Kinderdisco, Bogenschießen...) Die Diskotour nach El Arenal zum Ballermann muss man eifach mal mitgemacht haben. (wir wurden am Strand angesprochen!) Genauso lustig war der Ausflug in den Western Water Park. Nach Palma würde ich persönlich nicht noch mal mitfahren. Die Disco Bolero ist kostenlos für alle Frauen...klingt doch gut oder?
Also sehr groß war unser DZ nicht, aber uns hat es gereicht.Sauber war es auf jeden Fall. Es ist zweckmäig eingerichtet. Das einzige, was mich sehr gestört hat war, dass wir das Zimmer fast ganz unten hattén mit Blick auf den Pool. Dort hatten auch viele andere Jugendlichen ihr Zimmer und da war Lärm ja vorprogrammiert. Also wir konnten nicht jede Nacht durchschlafen.
An Angebot von Speisen wurde meiner Meinung nach immer reichlich geboten. Es war mittags und abends auch abwechslungsreich. Nur zum Frühstück gab es fast immer das Selbe. Aber ich glaube das ist normal. Es gab immer Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, irgend eine Art Kartoffeln, Gemüse, Suppe, Salate, Süßspeisen, Eis.... Sauber war es immer im Speisesaal. Das Buffet wurde ständig wieder aufgefüllt...also keine Angst haben, nichts abzubekommen!
Alle im Hotel waren freundlich, ob Zimmermädchen, Kellner... Es wurden 4 Gäste aus dem Hotel geworfen, weil sie Nacht für Nacht laut gemacht haben im Hotel und sich saumäßig verhalten haben. Das war echt richtig.
Also die Lage des Hotels fand ich erstklassisch für jemanden, der abends auch gerne nochmal aus seinem Hotel heraus kommt. Denn die Stadt ist auf der einen Seite gemütlich wegen den vielen kleinen Bars, Restaurants u. Cafes, auf der anderen Seite war abends viel los. Denn es gab 3 Discos in Cala Ratjada. Rings ums Hotel gab es gleich eine Menge Supermärkte. Zum Stran sind wir vielleicht 5 Min.gelaufen, aber der Strand ist lang und bis man sein Plätzchen gefunden hat... Leider gab es keine Duschen am Strand. Sonst TOP.
Es gab einen Tennisplatz, sowie Billard. Ein Internetzugang war auch vorhanden. Abends wurde jeden Tag Kinderdisko und Bingo veranstaltet. Ungefähr 2-3mal pro Woche waren andere Veranstaltungen.(Flamengo-Tanz, Südamerikanische Tänzer...) Die wenigen Animateure haben sich Mühe gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|