Das Hotel entspricht voll und ganz den Bildern in der Beschreibung. Alles ist renoviert und macht einen gemütlichen Eindruck. Was ich ganz besonders hervorheben möchte, ist, dass hier darauf geachtet wird, umweltbewusst zu handeln. Keine Plastikbecher für Getränke, keine Kleinstverpackungen im Restaurant,
Wir hatten das Familienzimmer gebucht, da diese etwas größer sind. Allerdings hatten wir ein nur 140 cm breites Bett. Trotz der Enge waren die Matratzen sehr bequem. Das Badezimmer hatte eine gute Größe und ist mit einer großen Regendusche ausgestattet. Auch die Sauberkeit war top.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch beim Abendessen gab es eine gute, abwechslungsreise Auswahl. Wir sind hier sehr anspruchsvoll und nur ganz wenige Sachen haben nicht unseren Geschmack getroffen.
Der Service war gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Auto benötigt man vom Flughafen ca. 50 Min. zum Hotel. Zum nächstgelegenen Strand sind es 10 Min. zu Fuß, ins Zentrum und zum Hafen benötigt man rund 15-20 Minuten.
Der Pool ist gepflegt, die Liegen neuwertig, Balibetten konnten man gegen Aufpreis reservieren (hier ist allerdings der Standort sehr schattig), der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet, die Auswahl an Fitnesskursen abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Von überall hat man einen tollen Meerblick. Zudem hätte man auch noch die Möglichkeit Fahrräder zu leihen, Tischtennis oder Volleyball zu spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|