Lilalaunebären (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, nettes Personal

Gut

Freundliches Personal im Hotel, Ruhe und Unterhaltung möglich, Poolbereich oft überlaufen von den "Liegenreservierern".

• Gut
  • Sehr sauber

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolle Berge

Nur auf eigene Faust, aber genug Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Lilalaunebären

Sehr geehrte Lilalaunebären, Ihre Worte über unser Personal und die Sauberkeit unserer Zimmer erfüllen uns mit Dankbarkeit. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, sowohl Ruhe als auch Unterhaltung bei uns zu finden. Wir verstehen Ihre Anmerkung hinsichtlich des Poolbereichs und schätzen Ihr ehrliches Feedback in dieser Sache. Unser Ziel ist es, ein angenehmes Ambiente für alle unsere Gäste zu schaffen. Auch Ihr Lob über unsere Lage inmitten der Berge freut uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten viele Gelegenheiten, die Schönheit der umliegenden Landschaft zu genießen. Es ist uns bewusst, dass viele unserer Gäste auch sportliche Aktivitäten in ihren Urlaub einbinden möchten. Vielen Dank für Ihren Hinweis, dass Sie genügend Angebote gefunden haben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar