etwas älteres hotel aber im guten zustand, 6 stockwerke, davon 2 im keller, bedingt behindertengerecht, nur für kinder ab etwa 6 jahren für familien zu empfehlen.
wie gesagt wir hatten normale standard zimmmer gebucht und ein sparzimmer. alle zimmer waren sauber wir hatten auch nicht wie so oft geschrieben ameisen oder anderes ungeziefer im zimmer ich habe gar keine so tierchen gesehen weder im zimmer noch im hotel oder am pool. für einen aufpreis konnte unser rollstuhlfahrer mit seine frau das kellerzimmer verlassen und bekam ein zimmer im 2. stock ist dort erdgeschoss. geht also alles , wenn man hartnäckig bleibt, und sich mit der rezeptionschefin streitet.
wir hatten all inklusiv. frühstück war alles geboten eier, speck, wurst käse, marmelade, versch.müsli, obstsalat, kakau kaffee, tee. mittag wenig abwechslung war aber auch so bechrieben immer pizza, pasta,hamburger und pommes abens etwas mehr auswahl wir fanden immer etwas was uns schmeckte, und reichlich nachtisch. die allnklusiv - getränke beinhalteten bier, sangria,einige verschiedene longdrinks, sowie cola, fanta, säfte, kaffee usw.
vorab der service an der rezeption zum ceck in ist grauenhaft. so etwas unfreundliches habe ich noch nie erlebt. wären wir nicht 26 personen gewesen davon 6 kinder zwischen 8 und 12 jahren wäre der urlaub schon von vorne herein versaut gewesen. wir hatten neben den normalen ein low cost zimmer gebucht dies war für einen rollstuhlfahrer und seine frau damit sie sich etwas sparen können, diese behinderung war bekannt wurden aber sofort ins zweite untergeschoss wo nicht einmal ein aufzug war untergebracht. auf unser bitten ihnen doch bitte ein anderes zimmer zu geben wurde die chefin ich glaube sie heißt richtig unverschämt und unfreundlich. wir hätten kein sparzimmer buchen sollen. alltours wußte aber daßdieses zimmer für einen behinderten gebucht wird und hätte uns aufklären müßen daß es im lux zimmer im keller gibt, und nicht erreichbar für einen rollstuhlfahrer ist.
die lage des hotels ist traumhaft. von den meisten zimmern aus hat man meerblick der atemberaubend ist. der strand ist 5 minuten entfernt aber sehr felsig. für kleinkinder nicht geeignet. einkaufs.-und unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer umgebung. der transfer dauert ca. 1 1/2 stunden.
über animation kann ich nicht viel sagen da wir sie nicht in anspruch nahmen. wir sahen aber schon ab und zu leute die dartspielten luftgewehr schoßen tischtennis spielten usw. für kinder wurde auch animationsprogramm geboten. liegen waren auch genügend vorhanden so das man bis mittag immer noch eine chance hatte welche zu bekommen. auch tische und stühle am poolbereich waren genügend da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|