Andi (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Der erste Eindruck des Hotels ist gut. Die Lage ist gut, das Personal ist größtenteils nett und aufmerksam. Die Zimmer sind in Ordnung.

• Die Zimmer sind ok. Die Klimaanlage funktioniert, es gibt einen Kühlschrank und das Badezimmer ist auch relativ modern. Wir hatten nur manchmal beim Duschen das Problem, dass das Badezimmer nachher komplett unter Wasser stand. Allerdings ist das Zimmer schon recht klein und sehr hellhörig! Es war immer einigermaßen sauber, nur bei genauerem Hinsehen werden schon einige Ecken ausgelassen.

• Die Getränke die angeboten werden sind völlig ausreichend und waren auch recht lecker. Kaffee und Softgetränke stehen immer zur Verfügung. An den ersten Tagen war noch ausgeschildert welche Gerichte vegan/vegetarisch waren. Danach wurde das leider aufgegeben. Für Veganer ist es wirklich schwierig, da sogar Kartoffeln schon mit Butter serviert wurden anstatt mit einer veganen Alternative. Es gab zwar Sojamilch, aber ansonsten ist das Hotel nicht unbedingt auf pflanzliche Ernährung eingestellt (abgesehen natürlich vom Obst und Gemüse)

• Gut
  • Das Service Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt dabei nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Alle Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen. Es befinden sich auch einige gute Restaurants in der Umgebung. Die Bushaltestelle ist nur wenige Minuten entfernt. Auch zum Strand muss man nicht lange laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es werden einige Aktivitäten angeboten, daher die Sterne, allerdings haben wir diese nicht genutzt und können die Durchführung daher nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andi

Lieber Andi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Lux de Mar zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. Danke auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Cala Agulla Die Direktion des Hauses