Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Theresa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hammer Urlaub aber wirklich nur für Jugendliche !!

Einfach ein top hotel für Jugendliche ... es waren zwar familien mit kindern da, die haben sich aber nur bei der Reiseleitung beschwert, da es einfach nur laut ist ... laut am pool und auch nachts wenn man nach hause kommt. Das Hotel ist geeignet für Gruppen die Party machen wollen.

• Die Zimmer waren ganz okay. Wir waren 3 Mädels in einem 3-Bettzimmer. Die Zimmer sind ziemlich klein aber es reicht. ich mein man will da ja auch eigentlich nur schlafen... für mädels reicht der schrank sicher nicht ;) haben stuhl und schreibtisch umgeformt. TV konnte man sich gegen Gebühr ausleihen. sauberkeit war super... die putzfrauen kamen morgens, wer später aufsteht kann das türschild auch noch nachmittags raushängen und sie kommen nochmal. sie räumen auch noch ein bisschen auf und frische handtücher bekommt man auch täglich.

• Das Essen... ich hätte es mir schlimmer vorgestellt, nachdem ich alle bewertungen gelesen hatte. Es war nicht der knaller, aber für jeden was dabei. man kann immer nudeln, pommes, salat und fisch essen.... das essen am pool für all inclusiv gäste ist gut. es steht ein sandwich-toaster da und eine köchen steht auch am pool.

• Die Angestellte sind alle freundlich, wenn mans selber auch ist. der nachtwächter tickt allerdings schneller ab. und alle sprechen ziemlich gut deutsch. Check-in geht ziemlich schnell.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage. Vom Pool Blick aufs Meer. Bis zum Strand läuft man nichtmal 5 Minuten. und ein Spar ist gegenüber (allerdings teuer). ein Supermarkt ist ca 5 Minuten entfernt. Bis zum Hafen d. h. bis zur Partymeile läuft man ca 15 Minuten , das kann nachts ziemlich anstregend sein. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 1. 5 stunden.

Es gibt 2 PCs mit Internetzugang. 10 min -1 €. der swimmning-pool ist okay aber es kann schon mal sein das die ein plastikbecher ans bein schwimmt. es ist ein kleiner abgetrennter bereich für kinder... die animation ist nicht der rede wert, es werden spiele wie dart und bingo angeboten ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008