Angelika Bärbel Hannelore (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hellhörig Zimmer,Lärmbelästigung, keine Weierempfe

Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und letztendlich auch viel Geld dafür bezahlt. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, auch über die Verpflegung können wir nur Gutes berichten, aber das wiegt es nicht auf, wenn man Nachts durch Lärmbelästigung nicht schlafen kann. Die Zimmer sind sehr hellhörig und der Spielplatz, der auch nachts von Jugendlichen als Partymeile benutzt wird, trägt dazu bei diesen Urlaub nicht genießen zu können, geschweige erholt nach Hause zu kommen. Aus diesem Grund empfehlen wir dieses Hotel nicht weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Angelika Bärbel Hannelore

Sehr geehrte Angelika Bärbel Hannelore, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und unsere Verpflegung positiv hervorgehoben haben. Was die Lärmbelästigung betrifft, bedauern wir sehr, dass diese Ihren Urlaub beeinträchtigt hat. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Daher legen wir großen Wert auf ruhige und entspannende Umgebungen. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar