Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Hotel in Toplage mit Meerblick - wir kommen wieder

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und ordentlich und besticht durch eine Toplage direkt am Meer.

• Gut
  • Zimmer ist ausreichend ausgestattet und sauber. Das Bad hat teilweise Abnutzungserscheinungen an den Armaturen. Der Ausblick aufs Meer ist unbezahlbar und verschafft sofortiges Urlaubsfeeling. Die Matratzen sind mit 2 verschiedenen Härten ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich, absolut ausreichend und es ist für jeden etwas dabei. Die Bedienung ist stets freundlich und fürsorglich, besonders hervorheben möchten wir Jose Manuel, Carla, Pedro, Sofia und Josefa. Auch ein großes Lob an das Küchenpersonal. Das einzige Manko ist, dass bei voller Belegung des Hotels die Kapazität des Restaurants mit Außenbereich bei weitem nicht ausreicht.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit, vorkommend und hat sich freundlich um Wünsche gekümmert. Bis auf Estevan und Santiano waren alle Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.

• Lange Hinfahrt und breit fahren der anderen Gäste verteilt über mehr als 4 Urlaubsorte ist das einzig nervige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lux de Mar entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns in Cala Ratjada begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus der Cala Agulla Die Direktion des Hauses