Gute Lage zum Strand Cala Agulla, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Publikum zumeist zwischen 20-40. Gutes Essen, sauberes Hotel, nettes Personal!
offenes Familienzimmer durch matte Glasscheibe getrennt. Ausblick ab 2. Etage auf das Meer. Balkon und Klimaanlage.
12 Tage abends immer Abwechselung. Für unseren Geschmack gutes leckeres Essen. Wenn man draußen essen will wird einem geholfen, wenn nicht genügend Stühle am Tisch stehen und sofort gedeckt. Lob an das Personal, immer freundlich. Wir hatten HP+, d.h. mit Getränken (Soft,Bier,Wein).
im Restaurant und an der Rezeption immer nett und freundlich. Eher zurückhaltend auch gegenüber "schwierigen" Gästen.
zu Fuß 20 min zum Hafen. Guter Standort um den Norden und Osten zu bereisen, aber auch Palma und der Western sind in einer Stunde mit dem Auto möglich. Cala Mesquida auch mit dem Bus erreichbar.
nicht wahrgenommen, aber vorhanden. Mehrere (4-5) Veranstaltungen am Tag, Wasserball, Wassergymnastik, Darts, Tischtennis, Volleyball habe ich gesehen. Abendprogramm vorhanden, ist aber eher bescheiden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dirk |