Jens (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Imm großen und ganzen ein gutes Hotel

Allgemein ein gutes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Pool Anlage auch sauber. Nur für die Raucher sehr wenig Möglichkeiten zum rauchen. Was mich gestört hat das man vor dem Eingang Bereich rauchen musste. Wenn neu Gäste kommen sieht das nicht so schön aus. Am Pool gab es auch nur drei kleine Tische wo man rauchen konnte. Für die vielen Raucher wo da waren finde ich es zu wenig.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine Klimaanlage,Fernseher, Kühlschrank und Safe. Man kann abends den Wellen vom Meer lauschen. Wir haben gut geschlafen.

• Da ist auf jeden Fall noch Verbesserung möglich. Auf dem Plan steht 15,30 Kaffe und Kuchen: wir haben keinen Kuchen gefunden 😬 Beim Essen ist zwar für jeden was dabei, nur wenn was gegrillt wurde musste man etwas warten.

• Über den Service kann man echt nichts sagen

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus war etwas zu lang. Um was von der Insel sehen zu können kommt man um einen Mietwagen nicht herum. Die Stadt selber hat das ein oder andere schöne Geschäft oder Restaurant.

Einen ganz großen Lob geht an Kamil der Junge war echt super immer ein offenes Ohr und hat wirklich alles versucht die Leute zu animieren. Was ihm nicht immer leicht gemacht wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen, dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich gern überprüfen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Cala Agulla Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar