Das Essen war 10 Tage lang identisch und hat nicht geschmeckt. Frühstück war ok und für jeden Geschmack war was dabei. Animation am Abend gab es an 2 von 10 Tagen. Lage ist super. Hoteleigene Parkplätze nicht vorhanden, aber in den Nebenstraßen haben wir immer einen Parkplatz für den Mietwagen gefunden. Servicepersonal im Speisesaal sehr aufmerksam und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Rebecca |
Buenos días Rube, vielen Dank für Ihre Zeit unser allsun Hotel Lux de Mar zu bewerten. In aller Regel bekommen wir gerade bezüglich unserer Küche ein sehr positives Feedback unserer zahlreichen Gäste. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen u.a. diverse Suppen, Fisch, Geflügel & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte internationale Gerichte. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die wir unseren Gästen - genau wie alle anderen Speisen- mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereiten. Für grosse Abwechslung sorgen auch u.a. auch unsere verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen . Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit, herauszufinden, ob unsere stetigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihre konstruktiven Worte sowie für Ihr Lob; beides ist für uns von großer Bedeutung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unser Hotel, in bester Lage an der Cala Agulla, letztendlich weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben , damit wir Sie von unserem Hause einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Lux de Mar