Schönes, renoviertes Hotel in toller Lage. Das Hotelgelände ist kompakt, aber der Platz wurde meiner Meinung nach optimal ausgenutzt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Optimal für Leute, die sowohl Strand/Natur als auch Stadtnähe möchten.
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Die Größe hat uns ausgereicht. Allerdings könnte der Kleiderschrank etwas größer sein (falls beide Gäste ihre Kleidung dort unterbringen möchten, kann es eng werden). Wir hatten eine tolle Aussicht von unserem Balkon aus und waren mit dem Zimmer zufrieden.
Das Essen war gut. Besonders schön fanden wir die Auswahl bei den Desserts, sowie die Salatbar. Die Fleischgerichte waren fast immer gut. Es gibt täglich warme vegetarische Gerichte. An manchen Abenden konnte die Auswahl eingeschränkt sein, wenn man keine Lust auf Fisch oder Muscheln hatte.
Grundsätzlich gab es für uns am Service nichts zu beanstanden. Das Personal, vom Zimmermädchen bis zur Rezeption, war recht nett. Auf ein krasses Manko möchte ich allerdings hinweisen: Bei Ankunft wurden wir darum gebeten, den Pass/Ausweis an der Rezeption zu lassen, man könne die Ausweise später wieder abholen. Bei deren Abholung stellten wir fest, dass die Pässe lediglich in einer unverschlossenen Schublade gelagert wurden. In Anbetracht der Wichtigkeit dieser Dokumente fanden wir das schon einmal nicht so gut. Leider kam es dann noch schlimmer, denn der Rezeptionist musste erst einmal einige Minuten in verschiedenen Schubladen suchen, da offenbar kein System in der Ordnung steckte und er nicht wusste, wo unsere Dokumente sind. Um das ganze noch zu toppen, legte er uns Reisepässe heraus, ohne zu überprüfen, ob es sich dabei um unsere handelt. Hätte ich nicht von selbst darauf geachtet, hätte der Rezeptionist uns tatsächlich einen falschen Pass mitgegeben, denn es war nämlich nicht der meiner Reisebegleitung! Daher aufpassen, was man zurück erhält! Ich hoffe sehr, dass die Hotelleitung diesen unmöglichen Zustand in Zukunft verbessert.
Die Lage ist klasse. Das Hotel liegt an einer schönen Promenade. Man braucht lediglich 5 Gehminuten zum Strand. Direkt daran grenzt ein Naturschutzgebiet, in dem man spazieren oder auch wandern gehen kann. Stadteinwärts gibt es viele Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten. In einer viertel Stunde kommt man zu Fuß an das andere Ende von Cala Ratjada (Hafen). Das Hotel selbst liegt aber ruhig, sodass man sowohl einen entspannten Urlaub genießen kann, als auch schnell an der Partymeile ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Micha |