Conny (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ist ein wirklich schönes Hotel

Gut

Tolle Lage, schnell am Strand und im Ort. Schöne Zimmer und mega Ausblick auf das Meer! Perfekt für einen Strandurlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war modernisiert und immer sauber! Super Ausblick vom 6. Stock. Besonders schön fand ich auch, das man zum Duschen nicht in die Wanne klettern muss , sondern eine moderne begehbare Dusche eingebaut wurde!

• Fleisch u Fisch vom Grill waren oft sehr trocken oder gerade vergriffen. Leider steht dort nur eine Person die sich um alles kümmern muss! Aufpassen sollte man aber beim Blattsalat! Meiner war nicht gewaschen und voller sichtbarer Läuse! Als ich das Personal darauf aufmerksam machte, wurde mir "maiam maiam" gesagt und er machte die Geste zum Essen! Also meldeten wir diesen eglichen Vorfall bei der Rezeption und zeigten auch die Fotos mit dem lebenden Salat. Später stand eine Flasche Sekt mit einem vorgefertigtem Schreiben auf unserem Zimmer....da haben wir doch ne andere Erklärung erwartet....

• Alle sind mega freundlich und aufmerksam!

• Die Lage vom Hotel ist super, nur der Transfer dauert sehr lange! Toller Ort und schnell am schönen Strand.

Gab es von einem Animateur...haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019