Wir hatten ein Superrior Zimmer mit Meerblick gebucht, in der Annahme, dass es sich, wie üblich, um ein größeres u. besser ausgestattetes Zimmer handelt.Das Zimmer war mit ca. 15 qm extrem klein. Es gab keine Garderoben Haken um Jacken auf zu hängen. Die Nachttische waren tatsächlich Tische, in denen man nichts unterbringen konnte. Der Kleiderschrank auch viel zu klein, es gab nur ein Bord, um T- Shirt ab zu legen. Das Badezimmer hatte die Größe einer Abstellkammer 3,6 qm. Beim Duschen u. Haare Fönen musste man die Tür offen lassen, denn der Lüftungsschacht war mit einem Bild verhangen. 0 Abstell Möglichkeit. Wir wollten das Zimmer wechseln, es wurde uns gesagt, das die Badezimmer alle gleich groß wären. Es gab keinen Wäscheständer auf dem Balkon, sodass die Balkongitter "bunt geschmückt" waren. Auch das Essen entsprach bei weitem nicht einem 4 Sterne Hotel, denn sonst hätte es nicht öfters das gleiche essen gegeben und das Personal wäre freundlicher u. umsichtiger gewesen, trotz Trinkgeld. Fazit: Das Hotel war geschmackvoll renoviert, aber nur der Meerblick macht kein 4 Sterne Hotel.
1 Restaurant + Poolbar das Essen war ausreichend aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Tische (Glas) wurden, nachdem die Krümmel derTischsets auf den Boden geschüttelt wurden, abgewischt, es blieb immer ein Schmierfilm auf dem Tisch und Flecken auf den Sets. Küchenstil: es gab von allem was meistens Deutsch
Das Restaurant personal, wirkte immer sehr gestresst u. oft unfreundlich. Wenig Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war nicht immer OK. Unsere Beschwerde bezüglich der Zimmergröße wurde von der Reiseleitung lediglich auf genommen. Das Hotelpersonal (Rezepzion) hat einen Zimmer wechsel bei uns abgelehnt, bei anderen Urlaubern durch geführt.
Das Hotel lag sehr günstig zum Strand. Zum Hafen, wo sich abends überwiegend das Leben abspielt u. wo man shoppen kann, ist es eine halbe Stunde zu laufen.
Freizeitangebote waren zwar in der Hotelloby angeschlagen, gab es aber so gut wie gar nicht. Pool etc. war gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|