- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Familie und ein paar Freunden im Oktober 2005 im Hotel Lux. Unser Alter betrug zwischen 24 und 50 Jahren, also von jedem etwas. Das Hotel ist ein einziger Betonbunker, in dem man die Gespräche von 2 Zimmern weiter noch hören konnte. Abends kamen die Nachbarn und Beschwerten sich über den Fernseher, der wirklich nur auf Zimmerlautstärke eingestellt war. Fernseher muß man übrigens für drei Euro am Tag mieten. Die Zimmer sind uralt, mit Außnahme der Superiour Zimmer, die sind allerdings auch teurer. Einige von uns hatten ein solches Zimmer, die sind ganz oben und alle mit Meerblick. Wir hatten ein normales Zimmer, mit zwei Liegen und einem Doppelstockbett. Das Essen war wie immer in solchen großen Bunkern, nichts besonderes aber auch nicht ungenießbar. Das Personal an der Bar war sehr unfreundlich, man bekommt nur ein Getränk, fals man mal zwei auf dem Tisch stehen hat, nimmt der Kellner wieder eins mit. Es gibt also keinen Grund, sich es mal an der Bar gemütlich zu machen. Wir sind dann früh weg und Abends erst spät wieder zurück. Also all inklusive macht keinen Spaß und es war der erste Urlaub, wo wir froh waren, als es wieder nach Hause ging.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut