Das Hotel und unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber, danke an die tolle Putzfrau da gab es wirklich kein Staubkörnchen, das Zimmer hatte Blick auf den Pool und auf das Meer,tolle Aussicht wir hatten das Zimmer über dem Restaurant das einzige was leicht gestört hat war der Geruch vom Kochen aber das war nicht so schlimm, das Hotel war sehr modern und alles wie neu wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Betten war tatsächlich super bequem, die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war gut für uns allerdings nicht herausragend es müsste mehr Auswahl geben, das All inclusive würden wir immer wieder buchen es lohnt sich auch wenn wir nur 2 mal Mittagessen waren in den 5 Tagen, es war auch immer etwas für jeden dabei,das Brot und die Bougett s waren spitze absolut klasse waren auch die Cocktails, jetzt im Oktober war es angenehm ruhig auch da wir leider ein paar Regentage hatten, aber wenn Hochbetrieb ist möchte ich kein Zimmer direkt am Pool und der Treppe haben da saß man auf dem Präsentierteller und ich gehe davon aus das es sehr laut ist durch die Terrasse die Poolbar und dem ständigem begängniss, jetzt war es in Ordnung ansonsten wäre es mir zu laut da ich etwas Ruhe und Entspannung wollte vom Stress daheim. Trotzdem wir hatten leider ohne meinen Mann einen großartigen Urlaub mit tollem Blick, tolle Lage klasse Cocktails und tolles Personal. Wir würden wieder kommen, das Abendliche Programm in der Lobby Bar war sehr schön.
Tolles großes Zimmer sehr sauber und modern, absolut bequeme Betten. Wir hatten ein Doppelbett das war sehr bequem, mein Sohn hatte ein Einzelbett er fand sein Bett nicht sehr bequem, ich hatte es immer vergessen mich mal drauf zu legen.
Essen war gut für jeden etwas dabei, das Brot immer frisch gebacken teilweise noch warm die Bougetts Klasse, es könnte allerdings mehr Auswahl geben es gab sehr wenig Fleisch viel grünes aber warmes Essen war nicht sehr abwechslungsreich da habe ich schon oft besseres erlebt.
Im Restaurant toller Service alle sehr aufmerksam und freundlich es wurde schnell das schmutzige Geschirr weg geräumt und das Buffet immer wieder zügig aufgefüllt, die haben tolle Arbeit geleistet.
Absolut klasse, toller Blick, tolle Gegend einfach perfekt.
Poolanlage sehr klein ich denke in der Hochsaison total überfüllt da würde ich dieses Hotel nicht buchen es war auch nur eine Bar offen die in der Lobby aber die war toll und die Getränke Klasse wir waren trotzdem mit allem zufrieden für unsere 5 Tage.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |