Die Lage und Aussicht aus den oberen Stockwerken ist toll. Das Zimmer war sauber bei Ankunft. Leider kam nach einem Regentag das Wasser durch die Decke im Bad. Animation ist vorhanden aber nur aufdringlich.
Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Wir haben ein Zimmer im 3 Stock bekommen mit Terrasse, die direkt an die öffentliche Terrasse anschloss, sodass jeder in unser Zimmer schauen konnte. Wir durften aber am zweiten Tag umziehen in ein Zimmer 6.Stock mit tollem Blick. Hier kam leider an einem Regentag das Wasser durch die Badezimmerdecke. Ansonsten war das Zimmer schön und sauber.
Vom Essen sollte man wirklich nichts erwarten. Klar, es wird jeder satt an einem Buffet,aber... Das Frühstück ist immer gleich. Die Eierspeisen komplett ungewürzt, (Salzstreuer gibt es nur auf Nachfrage beim Service, leider funktionieren sie aber nicht), Rührei besteht aus Pulver. Anordnung der Speisen und Beschriftung sind oft nicht nachvollziehbar. Beim Mittagessen und Abendessen sind die Sachen in der Regel maximal lauwarm und auch hier so gut wie nie gewürzt. Nachmittags gibt es laut Angebot Kaffee und Kuchen. Der Kuchen besteht aus den Croissants vom Frühstück. Komischerweise gibt es aber zu Mittag und Abend aber Kuchen. Wir sind echt keine Gourmets aber das war zum Teil schon ziemlich unterirdisch. Was immer ging war die Pizza,die war aber auch immer schnell wieder weg :D Alkoholische Getränke bei AI sind zum Teil okay, zum Teil grenzwertig. Aber man dürfte doch etwas finden.
Der Service war überwiegend nett, im Speisesaal allerdings mehr damit beschäftigt den Gästen hinterher zu räumen. Hier war es einfach zu jeder Zeit überfüllt.
Das Hotel liegt nah am Strand (5 min.), es gibt zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Hier gibt es nichts zu meckern. Zum Hafen läuft man ca.15 min.
Wir haben keine der Angebote genutzt, aber es gab auf jeden Fall eine Auswahl an sportlichen und nicht sportlichen Aktivitäten. Abends gab es (ich glaube 3x in der Woche) ein Musikprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die persönliche Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt, danken wir Ihnen. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihren Urlaub letztendlich nicht so positiv zurückblicken, wie wir es uns gewünscht hätten. Jeder Gast reist selbstverständlich mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese nicht vollends in unserem allsun Hotel Lux de Mar erfüllen konnten. Glauben Sie uns, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitäts-und Servicestandards. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und an unsere betreffenden Abteilungen weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie die optimale Lage unseres Hauses, sei es zur Cala Agulla oder auch zum Hafen, überaus positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Das Management des allsun Hotels Lux de Mar