- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man das Hotel ohne Verpflegung bucht und dadurch einen niedrigeren Preis zahlt,würde ich es weiter empfehlen,da die Lage des Hotels sowie die Zimmer überzeugen und es im Ort zahlreiche Restaurants und Ausgehmöglichkeiten gibt.Das Essen,insbesondere das Abendessen,ist allerdings so schlecht,dass es kaum verzehrbar ist.Selbst mein Freund,der normalerweise (fast) alles ist,hat hier nichts runterbekommen.Außerdem gab es nur eine so geringe Auswahl (4! Essensbehälter/Pfannen).Vegetarier finden so nichts,bis auf ein paar Salatblätter.Das Frühstück war noch einigermaßen akzeptabel,jedoch ging dieses nur bis 10Uhr (normalerweise kenne ich es bis halb 11) und wurde dann auch sofortig abgeräumt.Insgesamt ließ es dann darauf hinaus,dass wir jeden abend essen gegangen sind und uns morgens auch öfters nur ein Baguette gekauft haben.Das heißt mein Fazit: Dieses Hotel niemals mit Halbpension oder gar mit All Inclusive buchen, sondern höchstens nur mit Frühstück.Dann empfiehlt es sich aber auch nur für jene Urlauber,die abends gerne außerhalb essen gehen und die Nähe zum Strand schätzen,da der Pool z.B. keine Alternative darstellt (sehr sehr klein, wenige liegen).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut