Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Leckeres Essen, freundliches Personal, tolle Renovierung des Restaurants und Poolbereich.

Wir waren sehr zufrieden. Die Renovierung des Speisesaals und des Poolbereiches gefällt mir sehr gut. Schöne neue Liege“Betten“ die sehr bequem sind. Leider muss man sehr darum kämpfen einen Platz auf diesen Betten zu bekommen, was aber auch zu erwarten ist. Personal im Restaurant ist immer sehr bemüht ganz schnell das Geschirr wegzuräumen oder den Tisch neu zu decken. Das Personal im Restaurant, aber auch in der Bar oder Rezeption war immer sehr nett. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war immer super lecker und frisch, tolle Auswahl und sehr abwechslungsreich. Besonders die Vorspeisen und Salate sind hervorzuheben. Und die ganzen Kleinigkeiten wie Käse, eingelegtes Gemüse und Käse etc. Als Nachtisch immer frisches Obst und Kuchen und Dessertcremes.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenn man ein Problem hatte wurde sehr schnell geholfen.

• Pool

Wir sind häufig abends nach dem Abendessen spazieren gegangen, entweder an der Promenade zum Strand oder aber durch Cala Ratjada an den ganzen Geschäften vorbei. Einen Tag waren wir in Porto Christo und Manacor. Manacor hat uns allerdings nicht gefallen. Vor zwei Jahren waren wir auch in Palma wo es auch immer sehr schön ist.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner Pool. Dieser wurde umgebaut und ist jetzt bis maximal 1,60m tief und somit kann man wenigstens gut drin stehen. Schön sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Veranstalter:alltours
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen wieder mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns in Cala Ratjada begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar