Caro (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuscht!

Positiv: schöne Aussicht, gute Lage zum Strand Cala Agulla, freundliches Personal, bequeme Betten, solides Zimmer. Negativ: sehr kleines Badezimmer!! Ich musste mein ganzes Kosmetika im Zimmer aufbewahren, da dass Badezimmer nach dem Duschen eigentlich mehr oder weniger unter Wasser stand und die Ablagemöglichkeiten sehr begrenzt waren. So hat man leider das Gefühl dass das Zimmer total unordentlich wirkt wenn man seine Habseligkeiten nichtmal ordentlich verstauen kann. Wir haben mehrere Mängel im Zimmer reklamiert, von diesen wurde leider nur ein Mangel behoben. Das Essen war unserer Meinung nach unappetitlich angerichtet, die Qualität ungenügend und geschmeckt hat es auch nicht, so dass wir jeden Abend essen gehen mussten. Abgesehen davon war der Speisesaal für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend, wir mussten jedes Mal um einen Platz kämpfen. An ein schönes gemütliches Essen war nicht zu denken. Raucherunfreundliches Hotel - zum Rauchen mussten wir in eine dunkle Nebengasse des Hotels gehen. Am Pool und an der bzw. nähe der Poolbar ist Rauchen verboten. Im All in sind nur billige alkoholische Getränke inklusive, für einen Standart guten Gin oder Wodka muss drauf gezahlt werden. Leider hat der Aufenthalt uns nicht gefallen und würden das Hotel nicht mehr wählen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Caro

Liebe Caro, Vielen Dank für Ihr Feeedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub uneingeschränkt bei uns geniessen. Wir freuen uns, dass Ihnen die optimale Lage und die Freundlichkeit unseres Teams zusagten und bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Schade, dass Sie unser schönes Hotel an der Cala Agulla letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von der Qualität unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar