Sabine und Willi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Lux de Mar immer eine Reise wert!!

Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich von Alberto, Mitarbeiter an der Rezeption, empfangen und wir bekamen auch ein wirklich sehr schönes Zimmer in der 6.Etage. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Unser Zimmer hat unsere Erwartungen noch übertroffen Der Ausblick war einfach traumhaft, nicht nur von unserem Zimmer sondern auch von der Terrasse des Hotels und von der Poolbar aus. Im Speisesaal wurden alle Gäste sehr freundlich von Hoteldirektor Herr Johny Mejia, Fefi die Restaurantleiterin und Jose Manuel begrüßt! Die Kellner und Kellnerinnen , Jason, Pedro , Johanni ,Sofia und Krasimira um nur einige zu nennen, waren sehr freundlich und aufmerksam, die Getränke wurden schnell serviert und die Tische zügig abgeräumt. Das Essen war immer heiß, abwechslungsreich und optisch sehr schön angerichtet. Wenn was leer war auch zügig nachgefüllt. Das Show Cooking wurde von den Köchen und Köchinnen stets optimal umgesetzt. Morgens gab es gekochte Eier und gebratene Eier in verschiedenen Variationen und auch frische Crêpes. Abends gab es verschiedene Fleischsorten und frischer Frisch und auch mal Burger und Hot Dogs. Täglich war ein anderes Themenbüffet. An der Bar waren Viktor und Cristian immer gut gelaunt und haben schöne Cocktails gemixt und die Getränke schnell serviert, egal ob an der Poolbar oder an der Hotelbar. Wenn bisschen Betrieb war ist Fefi oder Alberto auch mal eingesprungen was zeigt das die Mitarbeiter im Team gut zusammenhalten und sich gegenseitig helfen! Der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend, das Meer ist nur ca.300 entfernt und auch sehr schön, klares Wasser und am Anfang flach . Der kleine Hafen und Geschäfte sind fußläufig schnell zu erreichen und immer einen Bummel wert. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber was auch dem immer freundlichen Zimmermädchen und dem sonstigen Personal zu danken ist damit die Gäste sich wohlfühlen! Wir hatten immer einen Ansprechpartner wenn Fragen oder Wünsche waren was auch dem Hoteldirektor Herr Johny Mejia ,Fefi die Restaurantleiterin und Herr Jose Manuel zu verdanken ist. Sie waren immer präsent und hatten immer ein offenes Ohr für ihre Gäste! Wir werden das Hotel wieder buchen denn wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Das Zimmer hat viele Ablageflächen aber eine Garderobe wäre hilfreich. Wir haben sehr gut geschlafen

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei

• alles schon oben beschrieben

• Traumhafte Lage ,der Ausblick war überwältigend

• Gut

Vom Fitnessraum hat man auch eine traumhafte Aussicht auf das Meer Geräte für den Urlaub ausreichend. Entertainment war an der Poolbar und immer gut besucht. Wellness haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Sabine und Willi

Liebe Sabine, lieber Willi, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte Bewertung ganz herzlich bedanken - und dafür, dass Sie zwei Wochen lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Ihr ausführliches Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres schönen Hotels an der Cala Agulla dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Lux de Mar