Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Lux de Mar , Weiterempfehlung mit Abstriche

Hallo, das Hotel liegt direkt am Wasser mit einem schönen Ausblick. Der Strand ist etwas entfernt, ist aber noch okay. Zum Zentrum sind es nur ein paar Meter. Das Hotel macht wirlich einen sehr guten Eindruck, alles wirkt sehr sauber, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Speisen sind top, da findet man immer etwas. Leider gibt es auch nicht so schöne Seiten. Das Hotel wirbt mit 250 Zimmer, hat aber nur 20 Sonnenschirme. Man bekommt so gut wie keine Liegen, alles ist morgens um 7:30 reserviert. Auch Schattenplätze an der Poolbar sind Mangelware. Vielleicht ist das so gewollt, Gäste die weiterziehen trinken nichts. Die Cocktail könnten besser sein, Zuckerwasser. Abendunterhaltung war gegeben, könnte aber öfters sein. Liebes Lux de Mar Team, es sind Kleinigkeiten, die aber sehr viel ausmachen. Bleibt am Ball und Ihr seid eine Top-Adresse in Cala Ratjada.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Lux de Mar. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Wir freuen uns, dass Sie u.a. unsere Küche, den freundlichen Service, die Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses so positiv hervorheben. Oliver, es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses