Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Man kommt wieder !

Essen gut- Service gut- Zimmer mit seitl. Meerblick , sehr geschmackvoll eingerichtet. Etwas eng. Unsere Matratzen waren durchgelegen. Angeblich weiche Matratzen ........ ? Balkone haben seitl. keine Sichttrennung , somit kann man dem Nachbarn die Hand zum Gruß reichen und leicht übersteigen. Mit Sichttrennung wäre aber der Seitenblick wohl massiv eingeschränkt ! Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet ,so das man sich sehr wohl fühlt , vor allem die sehr schöne Panoramasicht von den Terassen ist einmalig !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es sollte für jeden etwas dabei sein !

• Deutschkenntnisse

Viel gewandert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Die schönsten Strände (Cala Agula und Cala Gat seitl. bei Son Moll. Aber auch schon recht viel los.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Bei der Agulla Bucht liegt ein riesiges Naturschutzgebiet das bewandert werden kann. Viel kühler Schatten, Wasser mitnehmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Busse in ca. 13 Min. Fußweg erreichbar, mit PKW ist parken ein Glücksspiel.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Olaf, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen der Service zugesagt hat und Sie das Essen positiv bewertet haben. Auch dass Sie viele Wanderungen unternommen haben, klingt nach einer schönen Zeit. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck vom Zimmer und dem Komfort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein angenehmes und erholsames Aufenthaltserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, denn sie helfen uns, das Gästeerlebnis im Sinne unserer Qualitätsstandards zu reflektieren. Es wäre uns eine Freude, Sie künftig wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar

HolidayCheck Club-Punkte erhalten