Lisa Bernie und Ilaria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel! Toller Urlaub! Absolut empfehlenswert

Sehr schönes Hotel!!! Alles sehr sauber, modern, Mega Ausblick und Kulisse. Der Pool war toll, die Mitarbeiter sowas von freundlich, Vorallem zu unserer kleinen 1 jährigen Tochter. Einfach total herzlich! Es war ein super schöner Urlaub und wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Die Animateuren Marcel und Cedrik waren auch super und sehr lustig. Einen kleinen Punkteabzug gibt’s beim Essen, das könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Lisa Bernie und Ilaria

Liebe Lisa, Bernie und Ilaria, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen so positiv in Ihrer Bewertung hervorheben. Selbstverständlich nehmen auch gern konstruktive Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Lux de Mar